单机游戏下载单机游戏下载基地
最新游戏|热门游戏|游戏大全|游戏专题
压缩解压光盘工具文字输入杀毒软件文件处理转换翻译股票证券办公学习编程软件虚拟光驱
当前位置:首页应用软件办公学习 → 江苏首届公民科学素养大赛答题app
江苏首届公民科学素养大赛答题app

江苏首届公民科学素养大赛答题app

文件大小:1M
支持 好玩 0
反对 坑爹 0

江苏首届公民科学素养大赛答题入口已经正式开放,想要参加的朋友一定不要错过了。从小学、中学到成人都可以参加。江苏首届公民科学素养大赛主要是为了加强公民科学素质建设,提升公民科学素质水平,感兴趣的可以来试试。

参赛方法

本次大赛分设小学组、中学组、成人组,公众可通过手机扫描文中二维码参与答题,在校学生也可登录江苏省青少年科学教育服务平台(www.jsstem.org),点击进入“江苏省首届公民科学素养大赛中小学答题专版”进行答题。

二维码

 

 

公民科学素养大赛答案预览

1、原始海洋中出现的最早生命体(  )。

A、原核细胞           B、脊索动物         C、灵长类动物

答案:A

2、现在被广泛使用的疫苗接种法,最初由(   )国家发明的。

A、日本               B、法国             C、中国

答案:C

3、大黄蜂飞行时,扇动翅膀的方向是(  )。

A、直上直下          B、横8字            C、横6字

答案:B

4、中国居民平衡膳食宝塔中,建议每人每天摄入食盐的量是(   )。

A、4g                B、5g                C、6g

答案:C

5、猫为什么蜷缩着身体睡觉(  )。

A、舒服               B、散热少,暖和       C、安全

答案:B

6、沼气的主要成分(  )。

甲烷             B、氢气                C、二氧化硫

答案:A

7、太阳光由七种颜色的光合成,其中(   )颜色的光穿透大气层的本领最大。

橙色             B、红色            C、蓝色

答案:B

8、诺贝尔奖为何没有设立数学奖(  )。

A、诺贝尔心仪的姑娘选择与一位数学家在一起,诺贝尔心里不爽

B、诺贝尔认为数学是比较抽象的事理,而诺贝尔奖应授予在实际应用上造福人类的杰出人物

C、诺贝尔奖设立时,没有数学这门学科

答案:B

9、克隆技术的本质是(  )。

A、单性繁殖         B、双性繁殖       C、无性繁殖

答案:C

10、全球第一颗3D打印的人工心脏,是用(  )材质打印的。

A、塑料             B、金属           C、陶瓷

答案:A

PC官方
安卓官方手机版
IOS官方手机版
展开

软件截图

其它版本

下载地址

  • 学习软件
学习软件
(25)学习软件
现在的学生学习都是电子化了,很多学校都有电子教学项目,那么我们会需要用到哪些学习软件呢?飞翔小编整理了一批非常实用的电子教学学习软件,包括小学、初中、高中、大学学习软件。无论大家走到哪,我们都可以利用更多>>

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
(您的评论需要经过审核才能显示)

装机必备软件

关于飞翔 | 联系我们 | 大事记 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2010-2013 单机游戏下载 (R) 版权所有 飞翔下载所有游戏及软件下载资源来源互联网,并由网友上传分享。如有侵权,请来电来函告之。
飞翔忠告:抵制不良色情、反动、暴力游戏 合理安排游戏时间 享受健康生活【鄂ICP备13011873号-1】