单机游戏下载单机游戏下载基地
最新游戏|热门游戏|游戏大全|游戏专题
影音媒体聊天通讯手机工具生活应用办公必备拍照摄影金融理财社交平台教育培训旅游出行
您的位置:首页手机软件影音媒体 → 快手状元答题第二季题目和答案完整版 v1.0最新版

快手状元答题第二季题目和答案完整版

好玩0 坑爹0

  • 版本:v1.0最新版
  • 分类:影音媒体
  • 大小:75.6M
  • 语言:中文
  • 时间:2020-11-16
  • 星级:
  • 官网:暂无

快手状元答题第二季答案是一款快手最近推出的全新直播答题活动,由国家广播局联合推出的一个益智的答题活动瓜分百万元现金大奖,想要满分分享到奖金吗,赶紧来下载这款快手状元答题第二季答案吧~

快手状元答题第二季题目和答案完整版

题目和答案

1、预计2020年国内生产总值突破元。

A、九十万亿元

B、一百万亿元

C、一百一十万亿元

D、一百二十万亿元

答案:B

2、“十三五”时期,脱贫攻坚成果举世瞩目,农村贫困人口实现脱贫。

A、五千五百七十五万

B、五千六百七十五万

C、五千七百七十五万

D、五千八百七十五万

答案:A

3、“十三五”时期,粮食年产量连续五年稳定在斤以上。

A、一万亿

B、一万一千亿

C、一万两千亿

D、一万三千亿

答案: D

4、“十三五”时期,人民生活水平显著提高,高等教育进入普及化阶段,城镇新增就业超过人。

A、四千万

B、五千万

C、六千万

D、七千万

答案:C

5、“十三五”时期,基本医疗保险覆盖超过人。

A、十亿

B、十一亿

C、十二亿、

D、十三亿

答案:D

6、“十三五”时期,基本养老保险覆盖近人。

A、十亿

B、十一亿

C、十二亿

D、十三亿

答案:A

7、党的十九届五中全会审议通过了。

答案:《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》

8、当前和今后一个时期,我国发展仍然处于,但机遇和挑战都有新的发展变化。

答案:重要战略机遇期

9、仍然是时代主题。

答案:和平与发展

10、我国已转向阶段。同时我国发展问题仍然突出。

答案:高质量发展;不平衡不充分

11、到2035年,关键核心技术实现重大突破,进入前列。

答案:创新型国家

12、到2035年,基本实现,人民平等参与、平等发展权利得到充分保障,基本建成法治国家、法治政府、法治社会。

答案:国家治理体系和治理能力现代化

13、到2035年,建成、、、、,国民素质和社会文明程度达到新高度,国家文化软实力显著增强。

答案:文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国

14、到2035年,广泛形成( )生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,( )建设目标基本实现。

答案:绿色;美丽中国

15、到2035年,人均国内生产总值达到水平,中等收入群体显著扩大,基本公共服务实现均等化,城乡区域发展差距和居民生活水平差距显著缩小。

答案:中等发达国家

16、到2035年,人民生活更加美好,( )、( )取得更为明显的实质性进展。

答案:人的全面发展、全体人民共同富裕

17、“十四五”时期经济社会发展,统筹推进、、、、的总体布局。

答案:经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设

18、“十四五”时期经济社会发展,协调推进、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。

答案:全面建设社会主义现代化国家

19、“十四五”时期经济社会发展,坚定不移贯彻、 、、、的新发展理念。

答案:创新、协调、绿色、开放、共享

20、“十四五”时期经济社会发展,坚持工作总基调,以为主题, 以为主线,以为根本动力, 以为根本目的。

答案:稳中求进;推动高质量发展;深化供给侧结构性改革;改革创新;满足人民日益增长的美好生活需要

21、“十四五”时期经济社会发展,加快构建以、的新发展格局。

答案:国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进

22、全会提出,坚持在 我国现代化建设全局中的核心地位,把作为国家发展的战略支撑。

答案:创新;科技自立自强

23、坚持把发展经济着力点放在上, 坚定不移建设制造强国、质量强国、网络强国、数字中国。

答案:实体经济

24、全会提出,形成强大国内市场,构建新发展格局。坚持这个战略 基点,加快培育完整内需体系,把同有 机结合起来,以创新驱动、高质量供给引领和创造新需求。

答案:扩大内需;实施扩大内需战略;深化供给侧结构性改革

25、全会提出,全面深化改革,构建社会主义市场经济体制。

答案:高水平

26、全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。坚持把作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略。

答案:解决好“三农”问题

27、要构建国土空间开发保护新格局,推动区域协调发展,推进以为核心的新型城镇化。

答案:人

28、围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进和相统一,推进社会主义文化强国建设。

答案:满足人民文化需求;增强人民精神力量

29、坚持绿水青山就是金山银山理念,坚持、、,坚持、、为主,守住自然生态安全边界。

答案:尊重自然、顺应自然、保护自然;节约优先、保护优先、自然恢复

30、深入实施可持续发展战略,完善生态文明领域统筹协调机制,构建生态文明体系,促进经济社会发展全面绿色转型,建设的 现代化。

答案:人与自然和谐共生

31、坚持实施、、对外开放,依托我国大市场优势,促进国际合作,实现互利共贏。

答案:更大范围、更宽领域、更深层次

32、要建设经济新体制,全面提高对外开放水平,推动贸易和投资自由化便利化,推进贸易创新发展,推动共建“一带一路”高质量发展,积极参与全球经济治理体系改革。

答案:更高水平开放型

33、全会提出,改善人民生活品质,提高社会建设水平。坚持把、 、 作为发展的出发点和落脚点。

答案:实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益

34、健全多层次社会保障体系,全面推进健康中国建设,实施积极应对国家战略。

答案:人口老龄化

35、坚持,实施国家安全战略,维护和塑造国家安全,统筹传统安全和非传统安全,把贯穿国家发展各领域和全过程,防范和化解影响我国现代化进程的各种风险,筑牢国家安全屏障。

答案:总体国家安全观;安全发展

36、全会提出,加快国防和军队现代化,实现相统一。

答案:富国和强军

37、全面加强练兵备战,提高捍卫国家,主权、安全、发展利益的战略能力,确保实现建军百年奋斗目标。

答案:2027年

软件特色

1、多人一起来畅快加入其中,完成更多属于你的自由对决挑战,这些有趣的模式等你来选择。

2、拥有超多的答题关卡等待你在游戏里去完成,玩家都可以通过不断的答题挑战来获得丰厚的奖励。

3、丰富的玩法设定,更多有趣的内容就在眼前等你来感受一番,随时都能发挥无限的自由冒险快感。

软件测评

1、烧脑冲关欢乐大作战,体验猜题答题的乐趣,玩转各种类型的比赛,相信你可以顺利的过关。

2、轻轻松松就能顺利的过关,无论何时何地都可以尽情的加入答题的阵营之中,玩转你喜欢的答题游戏。

3、题目的类型多种多样,看看谁才是最厉害的闯关达人,刷新排行榜的记录,赢得更多的红包

相关新闻

其中,11月16日21:00开启的首场直播答题活动,题目将全部出自五中全会公报,直播将通过选择题形式,以新颖有趣的方式,帮助大众深入学习领会五中全会精神,以及全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措。

首场直播答题活动,将通过国家广播电视总局旗下官方快手号“精彩短视频,礼赞新中国”、新华社官方快手号及“快手直播”官方账号同步直播,打开快手搜索“快手状元”即可参与,学习五中全会精神的同时,有机会瓜分百万现金红包。

  • 安卓版
  • PC版
  • IOS版
展开+
游戏截图
快手状元答题第二季题目和答案完整版v1.0最新版截图0
快手状元答题第二季题目和答案完整版v1.0最新版截图1
快手状元答题第二季题目和答案完整版v1.0最新版截图2
相关专题
下载地址

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
(您的评论需要经过审核才能显示)
关于飞翔 | 联系我们 | 大事记 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2010-2013 单机游戏下载 (R) 版权所有 飞翔下载所有游戏及软件下载资源来源互联网,并由网友上传分享。如有侵权,请来电来函告之。
飞翔忠告:抵制不良色情、反动、暴力游戏 合理安排游戏时间 享受健康生活【鄂ICP备13011873号-1】