DICE通知广大PS3玩家,从来日诰日清晨开始,《反叛连队2》将会停服维护一段时间叛逆连队2

2011/2/8 21:54:43 来源:本站整理 编辑:未知 浏览量:54 标签: 叛逆连队2

您的位置:首页游戏新闻资讯游戏杂谈 → DICE通知广大PS3玩家,从来日诰日清晨开始,《反叛连队2》将会停服维护一段时间叛逆连队2

【飞翔导读】叛逆连队2,DICE通知广大PS3玩家,从明天早晨开始,《叛逆连队2》将会停服维护一段时间。并且提醒大家说在维护过后会有短暂的统计数据方面的问题。此游戏的在线模式将在下列时间段内进行维护,总计时间约5个小时。10:00pm–3:00amPST(太平洋标准时间)0:01am–5:00amEST(美国东部时间)

  
DICE通知广大PS3玩家,从来日诰日清晨开始,《反叛连队2》将会停服维护一段时间叛逆连队2。《战地:反叛连队2》是“战地”系列游戏中的作品,背景首次由真实的历史战役转移到了假造的现代军事战争,而玩家在游戏中运用的武器、载具等装备则来源于现实。此游戏的在线模式将在下列时间段内进行维护,总计时间约5个小时。

豪血寺一族

类别: 模拟器游戏 大小:7.3M 语言:英文

标签: 豪血寺一族

10:00pm – 3:00am PST(太平洋准则时间)

[ 战地:叛逆连队2视频攻略 ]

0:01 am – 5:00am EST(美国东部时间)
6:00am – 11:00am GMT(格林威治准则时间)
7:00am – 12:00pm CET(欧洲中部时间)这让我想起了本地报纸上的停电通知,哈哈。好在PC无影响。

该作添加了指挥官系统和小队系统,令团队合作越发紧密,竞技性更强。并且提醒大家说在维护过后会有短暂的统计数据方面的问题。相比前作,游戏运用了高度修改的引擎,画面、声音效果上有了很大的进步。 《战地:反叛连队2》是一款DICE工作室开发、由美国艺电于2005年发布的第一人称射击游戏。
这里为大家带来的是战地:反叛连队2的全攻略视频,希望对新上手的玩家有一定的帮助 

飞翔声明:飞翔网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

评论:0 次

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 喜欢
  • 0 高兴
  • 0 鬼脸
  • 0 呵呵
  • 0 无聊
  • 0 伤心

相关新闻

网友评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
(您的评论需要经过审核才能显示)

贝塞尔 英文硬盘版

点击进入 立即下载

关于飞翔 | 联系我们 | 大事记 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2010-2013 单机游戏下载 (R) 版权所有 飞翔下载所有游戏及软件下载资源来源互联网,并由网友上传分享。如有侵权,请来电来函告之。
飞翔忠告:抵制不良色情、反动、暴力游戏 合理安排游戏时间 享受健康生活【鄂ICP备13011873号-1】