芝士超人冲顶神器是一款可帮你答题的软件,它主要是运用了智能语音搜索,能够快速的帮你答题,和简单搜索冲顶神器是同一个软件,只要是直播语音答题就都可以使用这款软件,在玩芝士超人的朋友也可以下载这款软件使用的。
软件介绍
芝士超人冲顶神器就是这样一款APP,你只需要用它对准主持人读题,就可以快速得到想要的答案!现在有没有觉得答题赚钱变得越来越容易了呢?
简单搜索,拥有强大的语音搜索能力的APP,在主持人提问时即可快速识别并且得到答案!
使用方法
首先下载芝士超人APP。
然后可以选择使用手机号或者微信号登录注册。
登录后,可以看到冲顶大会答题的提醒。
冲顶大会每天开启两次答题冲顶挑战。每天两场:13点和21点。
玩家在答题挑战活动开始时,准时登录游戏,即可参与答题。
每次答题挑战,游戏主播会提出一共12道问题,玩家需要在10秒内选对答案,答对可进行下一题挑战。答错出局。可使用额外生命值复活。
成功连续答对12题,完
答案预览
11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?
答案:卡尔·拉格斐
12、水浒传中108位好汉有几位女人?
答案:3
13、2017获得的自由泳游泳冠军是?
答案:宁泽涛
14、正方体有几块面?
答案:6
15、英文字母一共有几个?
答案:26
16、英文字母s后面的字母是?
答案:T
17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?
答案:A.英国
18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?
答案:文章
19、黄瓜的另一个名字是什么?
答案:胡瓜
20、骆驼的驼峰是储存什么的?
答案:水
- 安卓版
- PC版
- IOS版


教育部全国青少年普法网客户端v1.0 官方电脑版学习阅读立即下载
学习强国2021安卓版v2.22.0手机版学习阅读立即下载
一起作业学生安卓版v3.7.1.2247免费版学习阅读立即下载
小学组词造句词典3.0.0学习阅读立即下载
微信读书appv5.3.4官方版学习阅读立即下载
超星学习通最新版v4.8.3学习阅读立即下载
书旗小说最新版v11.3.3.131学习阅读立即下载
轻松考会计v2.5 安卓版学习阅读立即下载
神庙逃亡2官方版v5.20.0手游版
啪啪三国九游版v5.9.1 安卓版
太极熊猫百度版v1.1.70
天天酷跑安卓版1.0.92.0
CS反恐英雄v7.8.3
游龙英雄V7.8.3
中国青年报app最新版v4.5.7
拼多多app最新版5.85.0
爱吾游戏宝盒安卓版V2.3.3.3
新浪新闻安卓版V7.70.0官方最新版
魔秀桌面安卓版V7.3.6官方版




339乐园试玩赚钱1.7.0安卓版立即下载
煲汤汤谱v2.80.39 安卓版立即下载
心动阅读小说app1.05安卓版立即下载
宝图盒子1.1.0 安卓版立即下载
彩云小梦ai续写v1.0官方版立即下载
咸宁智慧停车V4.0.1 安卓版立即下载
美局v1.0.0 安卓版立即下载
优乐省1.0.2097 安卓版立即下载
万疆好车V1.2.5 安卓版立即下载
追书大师官方版23.3安卓版立即下载
酷乐影视最新版1.0.20立即下载
GOTV影视集v2.0.1 安卓版立即下载
好看影视手机版v10.0.1安卓版立即下载
影视快搜安卓版V2.2.6立即下载
影视管理器V5.1安卓版立即下载
搜狗输入法2021最新版V10.35.1 手机版立即下载
铃声多多安卓版V8.8.69.0官方最新版立即下载
焦我办app官方版v 1.1.1立即下载
简单搜索芝士超人答案搜索神器app
简单搜索百万英雄答题神器
简单搜索冲顶大会神器app
哈趣冲顶app
简单搜索app冲顶大会神器
简单搜索冲顶神器
类似lofter的软件有哪些
内置书源的小说软件
开阔眼界的app
父母微课正式版
立即下载
学习阅读
斑马AI课app免费版
立即下载
学习阅读
畅言晓学学生端app官方版
立即下载
学习阅读
链工宝app官方最新版
立即下载
学习阅读
苏州线上教育中心学生版app
立即下载
学习阅读
知到智慧树登陆平台app
立即下载
学习阅读
上学吧找答案vip破解版
立即下载
学习阅读
小明探考安卓版
立即下载
学习阅读
超星学校通自动刷课辅助
立即下载
学习阅读
上学吧找答案会员共享破解版
立即下载
学习阅读
热门评论
最新评论