单机游戏下载单机游戏下载基地
最新游戏|热门游戏|游戏大全|游戏专题
影音媒体聊天通讯手机工具生活应用办公必备拍照摄影金融理财社交平台教育培训旅游出行
您的位置:首页手机软件网赚app → 抖音答题赚钱软件2020最新版 9.2.0

抖音答题赚钱软件2020最新版

好玩0 坑爹0

  • 版本:9.2.0
  • 分类:网赚app
  • 大小:12.3M
  • 语言:中文
  • 时间:2019-12-24
  • 星级:
  • 官网:暂无

抖音答题赚钱app是由官方推出的答题赚钱活动,这里的问题涵盖的知识面非常的广泛,因此还是具备一定的挑战性的,同时也可以考验大家的知识储备量哦,感兴趣的小伙伴们,赶快下载抖音答题赚钱app挑战一下吧。

应用介绍

抖音答题赚钱软件是一款很多正在参与答题用户会需要的答题助手工具,在抖音里答题的小伙伴,有了这款答题工具,答题真的会轻松很多,不仅可以有机会寻找到正确的答案,而且获得复活卡的机会也更多,可以帮助大家更顺利的答题,答对的题目越多,瓜分到大奖的几率就越高,等你来体验。

抖音答题赚钱软件2020最新版

特色亮点

1.使用的过程中,不会让你的抖音账号封号,答题非常的顺利;

2.每天准点参与答题就行,很多题目都是非常有意思的,涵盖生活百科;

3.内容是相当的丰富,非常考验你的知识库存,看你对生活了解多少。

部分答案

40.我国著名的赵州桥建于哪个朝代?

答案:明

41、石达开担任的是?

答案:翼王

42、以下哪一项,不是明治维新的内容?

答案:实行按户征兵

43、商汤至太甲统治时期出现大好局面,得益于哪位政坛元老的辅佐?

答案:伊尹

44、刘邦在秦朝曾经做过?

答案:亭长

45、马可波罗在叙述中国时言过其实,因此人们叫他:百万先生学习必备46、石灰岩地区中有许多满布着钟乳石、石笋的岩洞,这些岩洞形成的主要原因是?

答案:流水的溶蚀作用

47.英国历史上哪位是第一个以自己的名字来命名一个时代的君主?

答案:伊丽莎白

48在大陆西岸南北到两个萨尔纳带之间的自然带是?

答案:温带森林带

49.有“无烟城市”之称的是?

答案:雷克雅未克

50、不属于三玄的是?

答案:《礼记》

  • 安卓版
  • PC版
  • IOS版
展开+
游戏截图
抖音答题赚钱软件2020最新版9.2.0截图0
抖音答题赚钱软件2020最新版9.2.0截图1
抖音答题赚钱软件2020最新版9.2.0截图2
下载地址

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
(您的评论需要经过审核才能显示)
关于飞翔 | 联系我们 | 大事记 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2010-2013 单机游戏下载 (R) 版权所有 飞翔下载所有游戏及软件下载资源来源互联网,并由网友上传分享。如有侵权,请来电来函告之。
飞翔忠告:抵制不良色情、反动、暴力游戏 合理安排游戏时间 享受健康生活【鄂ICP备13011873号-1】